开启辅助访问 联系我们关于我们文明投稿
关闭窗口

简单4步,开始与 传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网! 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

传播网-传播网门户网站(www.icbw.com.cn) - 传播网!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
打开微信扫一扫

广元:夜色中的美丽

稿子

3万

论坛元老

楼主
. P8 ]  {' f1 W; @
. d# I% z2 t' {4 W0 W9 w
图  嘉陵江畔的老城渡口鼓楼

# V# h# P, E4 C8 _0 _9 o  L
图  夜色中的琴台凤台遥遥相望

5 {2 s; F' X: ]- Z, x
       秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵;  桂树茂,菊散香,徐风携清凉,多安康。
% P1 h7 e% U5 I; s

\3 ]7 u& h! g) ]" |- J( P8 p6 v
新浪微博 QQ空间 微信好友 朋友圈

稿子

金牌会员

推荐
什么狗屁网站点击就有钱,喝别个哟,有木有上瓜蛋哇!
! n- B% Y4 t$ l( v: X9 }' y$ p
回复 支持 0 反对 1

稿子

新手上路

板凳
八戒日付一开张我就来了,以前不太相信这种网站,觉得他们就是打着有奖品的幌子在刷点击率,不过,其游戏和丰富的奖品吸引了我,我决定试试看。现在我相信了,因为我刚刚通过支付宝提现了1元,哈哈!那里的确可以免费赚钱噢,现推荐给对在网上赚钱有兴趣的朋友,不信可以尝试下,只要花些时间和精力就可以赚到钱了。http://www.bajie1.com/reg.asp?r=yamakasi

稿子

3万

论坛元老

地板
点击就有钱?没有听谁说过,你见过天上掉馅饼了吗?

稿子

3万

论坛元老

你用UC广告自动屏蔽了?不懂!

稿子

新手上路

先顶后看~~
' W$ n& I. N! R
) w" X' G; ~. W6 m% {; `% W( e% {  M+ ]4 `, X4 H1 e
: Y4 N7 ^! f  O. a; b$ p  n4 `6 p
# S& a  m3 S- ]" A. J

4 l7 M2 I+ f6 l: U
: u7 O4 g) m# e* O# x. ?! X8 @; S) I% K$ v- Z

h6 h9 Z! `. q4 [8 a3 \& e. {: q1 a8 t  ^5 `) j

; l4 T+ q+ B& v0 Z  P. S5 c
, O: C" \( I0 [# e) v" t( a3 A, f) e! b3 }3 ]

5 _0 n, {; y) I% i9 [+ D6 G2 f& [淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

稿子

中级会员

火前留名

火前留名,一户人家正在闹新房,大家要新郎新娘谈谈是怎样相识而结婚的。 新娘含羞他说:我俩是自由恋爱。 新郎连忙补充说:不错,是自由恋爱,我把十多年来的积蓄全交给了你母亲,才使你得到了自由,从此晚上再也不用靠UC看那种你懂得站自己解决了!

稿子

中级会员

火前留名

火前留名,我靠!在手机上用UC看那种你懂的站 排版适配完美啊!画面太美我不敢看 哈哈